Волейбол – Статьи

Статьи

Сибирь, мороз и Казань. Владимир Алекно и "Зенит" выиграли второй трофей в сезоне

В Сургуте, городе, который любит называть себя нефтяной столицей Сибири, шесть мужских команд разыгрывали Кубок России. Все завершилось в итоге ожидаемо – победой «Зенита» из Казани. «Спортфакт» – с места событий.

Джованни Капрара: "У Стамбула в Лиге остался один конкурент – "Волеро"

Вчера поздно вечером матчем в польском Щецине исчерпала себя повестка стартового тура группового раунда Лиги чемпионов. "Спортфакт" пообщался с экс-тренером женской сборной России, а ныне рулевым итальянского "Казальмаджоре" Джованни Капрарой.

Татьяна Кошелева: «Я не думала. Я – действовала!»

Вчера в Маниле лидер женской сборной России Татьяна Кошелева стала победительницей чемпионата мира среди клубов в составе своей новой команды – турецкого «Эдзаджибаши». В финальном матче она набрала больше всех очков – 23!

Клубный ЧМ. Для «Зенита» чемпионат начнется с полуфинала

Сегодня на клубном чемпионате мира в Бразилии казанский «Зенит» проведет матч 1/2 финала с итальянским «Трентино». А на Филиппинах в эти же выходные завершается аналогичный женский ЧМ – без наших команд, но с нашими волейболистками.

Кошелева играет за «Пять Аптек» и дает пресс-конференции на английском

В столице Филиппин Маниле проходит женский чемпионат мира для клубов. Россию на турнире представляют четыре игрока, скаут и глава судейского комитета ВФВ. «Спортфакт» - с места событий.

Суперфакт о новом сроке президента ФИВБ

Президент ФИВБ будет работать на своем посту как минимум до того времени, когда ему исполнится 81 год. Срок полномочий лидера мирового волейбола продлен на 8 лет. Это решение — беспрецедентное для игровых видов спорта.

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите ваш браузер.