Зинченко: "Ни капли не чувствую себя звездой после поездки на Евро-2016"
Футбол

Зинченко: "Ни капли не чувствую себя звездой после поездки на Евро-2016"

Полузащитник "Уфы" и сборной Украины Александр Зинченко заявил, что уже имел разговор с новым наставником уфимцев Виктором Гончаренко.
«Мы с Гончаренко разговаривали о том, как проходил Евро. Пообщались о подготовке и о дальнейших планах. Ни капли не чувствую себя звездой после поездки на чемпионат Европы. А слухи об интересе со стороны западных клубов не давят, а лишь мотивируют», — заявил Зинченко.

Также Зинченко поделился впечатлениями от выступления на Евро-2016 в составе сборной Украины.

«Впечатления от поездки самые позитивные, но не в плане результата, а в плане уровня. Есть к чему стремиться, поэтому остается только работать. Настроение не лучшее, так как результата нет. Но полезное из этого турнира извлечь можно. Попасть в сборную Украины на Евро-2016 было моей мечтой. Рад, что попал в этот список и сделал все возможное, чтобы оправдать надежды. Не знаю, получилось у меня или нет, решать тренерскому штабу. Трудно назвать причины провала сборной Украины на турнире.  И подготовка была на хорошем уровне, и в быту все нормально. Это футбол, он непредсказуем. Кто больше хотел, тот и победил», — отметил украинский полузащитник.

Источник: ФК "Уфа"