Зидан: "Вылет команд из турниров — это часть футбола"
Футбол

Зидан: "Вылет команд из турниров — это часть футбола"

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан взял на себя ответственность за результат матча Лиги чемпионов с "Вольфсбургом", но пообещал, что команда сделает все, чтобы отыграться в ответной встрече.
«Я уверен, что на "Сантьяго Бернабеу" наши болельщики будут с нами. Во вторник решится судьба сезона для "Реала". Я люблю бороться с трудностями. Конечно, никто не ожидал, что первый матч сложится таким образом. Но я не падаю духом и сохраняю позитивный настрой. Вылет команд из турниров — это часть футбола. Однако мы постараемся отыграться. Ответственность за поражение в матче с "Вольфсбургом" полностью лежит на мне", - подчеркнул Зидан.

Напомним, что поединок, состоявшийся в среду, 6 апреля, завершился победой немецкого клуба со счетом 2:0. Ответная встреча пройдет в Мадриде во вторник, 12 апреля.

"Реал" не расслабился после "Эль-класико". Мы хорошо начали игру с "Вольфсбургом", но пропустили два гола из ничего за несколько минут. Это наша вина. Мы понимаем, что потерпели неудачу, но словами делу не поможешь. Многие причисляли "Реал" к фаворитам пары, но я изначально говорил, что шансы 50 на 50", - отметил Зидан.

Источник: Goal.com