Жоаозиньо: "Если меня пригласят в сборную России, буду очень рад и горд"
Футбол

Жоаозиньо: "Если меня пригласят в сборную России, буду очень рад и горд"

Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" рассказал пресс-службе клуба о своем потенциальном приезде в сборную РФ, оценил игру с "Локо" и с сожалением отнесся к травмам в стане "быков".
"Хочу помочь «Краснодару», да и вернуться в стартовый состав. А сборная — это уже результат выступлений за клуб. Если меня пригласят, буду очень рад и горд. Из сборной России пока не звонили. Пока я думаю о своей команде. Что касается игры с "Локомотивом", то мы не ожидали такой результат. Мы бились до последнего, но не смогли заработать очки. Недовольны не только футболисты, но и тренерский штаб, и руководство", -  заявил Жоаозиньо.

"В «Краснодаре» сейчас много травмированных. Нам не хватает каждого из этих футболистов. Мы единый коллектив. Выпадает один футболист, уже плохо. Когда мы едины, то сильны. Еще клуб расстался с двумя защитниками. И Сигурдссон, и Страндберг уже адаптировались в команде, мы к ним привыкли. С другой стороны, клуб приобрел бразильца Налдо. Мы надеемся, он быстро вольется в коллектив, должен приехать в ближайшие дни", - выразил свое мнение бразилец.

Жоаозинью также оценил соперников "Краснодара" по группе в Лиге Европы:

"Все хотят сильных соперников, и «Шальке» хороший оппонент. Нам в любом случае нужно выходить из этой группы в плей-офф", - подчеркнул игрок "Краснодара".

Источник: Советский Спорт