Жиру: "Верратти просто обманул судью"
Футбол

Жиру: "Верратти просто обманул судью"

Нападающий лондонского "Арсенала" Оливье Жиру рассказал свою версию инцидента, который привел к обоюдному удалению, как форварда, так и игрока "ПСЖ" Марко Верратти.
Напомним, что эпизод произошел на 90-й минуте. Игроки столкнулись на половине поля "ПСЖ", после чего оба оказались на газоне. Судья Виктор Кашшаи вначале дал продолжить матч, однако затем остановил игру, подбежал к спорящим футболистам и показал обоим желтые карточки, которые и для Жиру, и для Верратти стали вторыми в этой встрече.

"У меня уже было предупреждение, так что я никому не хотел навредить. Я вступил в легкий контакт с Верратти, после чего он рухнул на газон. Я не понял, что произошло и спросил его: "Что ты делаешь?". После этого он быстро поднялся, а подбежавший Маркиньос толкнул меня сзади. Я понятия не имею, почему Верратти упал на газон снова. Я совершенно не стремился ничего ему сделать - эта ситуация меня ужасно разочаровывает. Я думаю, что Верратти просто обманул судью. Хотя у него тоже была желтая карточка, и я был удивлен его поведением", - поделился Жиру.

https://www.youtube.com/watch?v=ltqGP33-Vbo

Матч фаворитов группы А в Париже завершился вничью 1:1.

Источник: The Guardian