Жена Руни: "Наш сын не должен слышать, как освистывают отца"
Футбол

Жена Руни: "Наш сын не должен слышать, как освистывают отца"

Колин Руни - жена игрока "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйна Руни - вступила в полемику с болельщиками сборной Англии после того, как ее супруг был освистан в предыдущем поединке.
Фанаты считают, что капитан сборной не демонстрирует должного уровня игры. При этом Руни остается одним из самых высокооплачиваемых футболистов Великобритании.

Один из болельщиков написал Колин: "Когда каждые четыре недели вы проверяете свой банковский счет и видите там комфортную сумму больше 1 миллиона фунтов, думаю, люди имеют право давать оценку вашим действиям".

Колин ответила: "Я не понимаю, почему наш шестилетний сын должен слышать, как освистывают его отца. Это нехорошо и деньги тут не причем. Дело совсем не в них, так что можете завязывать с сарказмом. Я считаю, что у каждого может быть свое мнение. Но жизнь коротка и кое-кто забывает, что у других людей тоже есть чувства".

Позже стало известно, что Руни будет лишен места в стартовом составе на сегодняшний матч своей национальной сборной против Словении.