Защитник "Терека" Коморовски перейдет в клуб Черчесова
Футбол

Защитник "Терека" Коморовски перейдет в клуб Черчесова

Игрок обороны "Терека" Марчин Коморовски близок к переходу в "Легию", которую возглавляет Станислав Черчесов.
Черчесов, который работал с футболистом в "Тереке", заинтересован в поляке и хотел приобрести его еще зимой, однако помешала травма футболиста. Сейчас грозненский клуб не намерен продлевать контракт с легионером, он покинет Россию на правах свободного агента.

"Контракт с Коморовски "Терек" продлевать не будет. По окончании сезона футболист получит статус свободного агента. Мне ничего не известно относительно его возможного перехода в "Легию". Но могу сказать, что зимой польский клуб хотел взять Коморовски в аренду. Однако Марчину пришлось сделать повторную операцию, и он остался в нашем клубе", - заявил генеральный директор "Терека" Ахмед Айдамиров.

"Легия" действительно зимой была заинтересована в аренде Коморовски, однако из-за травмы все сорвалось. «Легия» — лучший клуб Польши, и любой местный футболист хотел бы выступать в ее составе. Сейчас самое главное, чтобы Марчин восстановился от травмы и вернулся на поле. Я думаю, когда он будет здоров, проблем с трудоустройством не будет", заявил агент футболиста Мариуш Пекарски.

Напомним, "Легия" под руководством Станислава Черчесова лидирует в чемпионате Польши.

Источник: Известия