Заряжко: "Российскому волейболу важно прийти к улучшениям"
Волейбол

Заряжко: "Российскому волейболу важно прийти к улучшениям"

Волейболистка сборной России и казанского "Динамо" Ирина Заряжко в  оценила выступление национальной команды на Олимпиаде-2016.
"Неудовлетворительное. Все настраивались на больший результат. Сейчас главное сделать максимальные выводы всем: игрокам, тренерам, федерации. Вторую Олимпиаду подряд мы не можем пройти дальше четвертьфинала. Главное, чтобы это все изменилось. Важно прийти к улучшениям", - сказала Заряжко.

"У меня двоякое состояние, которое сейчас потихоньку отпускает. Когда только закончились Игры, было странное ощущение. Ты закончила выступление с неудачным результатом, на не очень красивой ноте, но в то же время это твоя первая Олимпиада, она была на другом континенте, и ты все это видела сама. Не знаю, как соединить вместе все эти воспоминания и создать гармонию. Многие говорят, что это был бесценный опыт, первая Олимпиада. И в то же время среди спортсменов много максималистов, для которых важен высокий результат с минимумом ошибок. И ты не можешь успокоить себя тем, что получила на Играх только опыт", - отметила спортсменка.

Источник: Р-Спорт