Зайцев: "Чтобы обыграть финнов, нужно весь матч выполнять тренерское задание"
Хоккей

Зайцев: "Чтобы обыграть финнов, нужно весь матч выполнять тренерское задание"

Защитник сборной России Никита Зайцев прокомментировал победу нашей команды над молодыми звездами Северной Америки во втором матче Кубка мира в Торонто.
"Анализа матча с Северной Америкой еще не было, разбор игры еще впереди. Нам есть над чем работать, конечно. Впечатления от турнира хорошие. Классные игры, интересный хоккей, соперники были абсолютно разные. На маленьких площадках чувствую себя комфортно, пока не ощутил каких-то серьезных различий", - начал Зайцев.

"С Орловым стараемся действовать как можно более слаженно, но еще не все получается. Хорошо, что в предыдущем матче все обошлись без травм. Чтобы обыграть финнов, нужно весь матч выполнять тренерское задание. Они будут действовать в своей манере, в которой они всегда играют. Будут ловить нас на контратаках, и необходимо будет действовать с максимальным вниманием," поделился ожиданиями от матча защитник.

"Матч против Северной Америки немного напомнил молодежный хоккей. Было ощущение, что мы снова в Баффало в команде Брагина», — вспомнил Зайцев Молодежный чемпионат мира-2011.

Напомним, что в финале МЧМ 2011 года молодежная сборная России выиграла у команды Канады, забросив 5 шайб подряд в третьем периоде, победив 5:3.

Источник: Чемпионат