Захаркин: "В игре "Салавата" пока недостаточно изменений"
Хоккей

Захаркин: "В игре "Салавата" пока недостаточно изменений"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин считает, что в игре его команды пока недостаточно изменений в лучшую сторону.
"У нас мало что изменилось, мы сыграли неплохо, но опять реализация была недостаточной. Сегодня повезло – мы забросили шайбы. Первые два периода все выглядело неплохо, играли достаточно дисциплинированно, но в третьем периоде мы опять увидели ненужные удаления, слабую отработку в меньшинстве. Остались на тех же позициях, на каких и были. Сейчас сложилось такое мнение, что "Салават" неудачно играет, потерял очки. Но сейчас важнее качество игры. Многие команды сейчас ищут это качество игры", – сказал главный тренер уфимцев.

"Безусловно, спортивная составляющая важна, нужно набирать очки. Многие команды не играют плохо и набирают очки, наверное, это лучше. Но при длинной дистанции очень важно с первых туров, чтобы ребята понимали, что они делают, чтобы гармония была в линии обороны и атаки, вратарской линии. Мы же видели, что содержание игры было неплохое, мы делаем большое количество бросков, у нас есть моменты. Была плохая реализация, но когда-то ведь это пройдет", – добавил Захаркин.

Напомним, что сегодня хоккеисты "Салавата" обыграли "Адмирал" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:2.

Источник: Р-Спорт