Захаркин: "Игру в большинстве мы разложили до молекул"
Хоккей

Захаркин: "Игру в большинстве мы разложили до молекул"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин эмоционально отреагировал на поражение своей команды в Магнитогорске во втором матче финала Восточной конференции КХЛ.
"Сегодня мне игра понравилась. Она понравилась своей открытостью. Безусловно, мне не понравился результат. Мы не были до конца сконцентрированы, пропустили голы. Достаточно легкие. Но в плей-офф нельзя играть так безответственно. С другой стороны – было понятно желание мальчишек поиграть активнее, забить голы. Поэтому допускали много глупых ошибок. Но соперник их очень здорово использовал. Проиграли мы по делу. Сейчас возвращаемся домой, сыграем на домашней арене, думаю, что сыграем более дисциплинированно и у нас появятся шансы", - отметил Захаркин.

Также наставник "Салавата" отметил, что не понимает причин, по которым его подопечные в течение пяти матчей не могли забить в большинстве. "Это больше давит на тренеров. Потому что мы все разложили уже не знаю до какого уровня. До молекулярного? А какой там следующий? Все просмотрели. Просто не можем понять, почему это происходит. У нас есть догадки, мы делимся ими с игроками, но тем не мене результат очень плачевный и даже катастрофический, тем более для таких серьезных матчей", - подчеркнул Захаркин.

Напомним, что "Салават Юлаев" на выезде уступил "Магнитке" со счетом 1:6 и перед переездом в Уфу проигрывает в серии 0-2.

Источник: ХК Металлург Мг