Загорский: "Я против детских боев в таком возрасте, но в Грозном дети не получили никаких травм"
Остальные

Загорский: "Я против детских боев в таком возрасте, но в Грозном дети не получили никаких травм"

Известный ринг-анонсер Александр Загорский, работавший на турнире по смешанным единоборствам в Грозном Grand Prix Akhmat 2016, сообщил, что дети не получили никаких травм.
"Дети не получили никаких травм на боях в Грозном. Если говорить о моем мнении, то я против детских боев в таком раннем возрасте. Но это специфика региона, там воинов растят с малолетства. Я считаю, что если все же дети и выступают, то должны быть в защитной экипировке", - сказал проводивший мероприятие Загорский

"В одном из боев ребенок из Сочи по прозвищу "Танк" вышел с подарком для своего оппонента. Он презентовал сопернику большую игрушечную машину марки BMW. Это было довольно необычно", - также отметил Загорский.

В Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, в рамках которого состоялись поединки с участием юных бойцов, в том числе трех детей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Напомним, что согласно правилам проведения соревнований под эгидой Союза ММА России, до боев допускаются дети с 12 лет, о чем совсем недавно напомнил Федор Емельяненко, прокомментировавший наличие детей на турнире в Грозном.

Источник: ТАСС