За серебро на ОИ-2016 Куксенков получил трехкомнатную квартиру
Остальные

За серебро на ОИ-2016 Куксенков получил трехкомнатную квартиру

Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро владимирский гимнаст Николай Куксенков получил в подарок за успешное выступление на Играх трехкомнатную квартиру.
"Желаю всем быть похожими на нашего лидера, на нашего чемпиона - на Николая Куксенкова. А сейчас мы будем дарить подарки, которые обрадуют его, его семью, он это заслужил. А главный подарок, Коля, это любовь к тебе жителей области. Я считаю, он - герой", - заявила губернатор региона Светлана Орлова.

В качестве награды за успешное выступление на Олимпиаде глава региона вручила Куксенкову ключи от трехкомнатной квартиры, подарок спортсмену преподнесли представители строительного бизнеса области.

Кроме того, председатель законодательного собрания Владимирской области Владимир Киселев предложил Николаю Куксенкову баллотироваться в депутаты областного парламента следующего созыва, на что спортсмен ответил, что пока не планирует расставаться со спортом.

"Хочу поблагодарить Светлану Орлову, которая решила мой жилищный вопрос, потому что у меня было муниципальное жилье, а у родителей, как вы знаете, до сих пор нет гражданства. Поэтому, когда я тренируюсь здесь, они ко мне приезжают, останавливаются у моей сестры в Москве, поэтому им приходится много переезжать. Ну а я думаю, что в трехкомнатной квартире мы очень хорошо все поместимся, еще раз большое спасибо всем", - сказал Куксенков.

Источник: ТАСС