"Ювентус" готов платить Кавани 7 миллионов евро в год
Футбол

"Ювентус" готов платить Кавани 7 миллионов евро в год

По информации итальянской прессы, руководство "Ювентуса" всерьез нацелено на приобретение форварда "ПСЖ" Эдинсона Кавани.
Сегодня две крупнейшие итальянские спортивные газеты La Gazzetta dello Sport и Tuttosport опубликовали материалы, в которых утверждается, что "бьянконери" сделают все, чтобы летом приобрести 29-летнего уругвайца.

В туринском клубе Кавани должен будет заменить Альваро Морату, который практически наверняка будет выкуплен мадридским "Реалом" за 30 миллионов евро и перепродан за большую сумму в один из английских клубов. Чтобы убедить нападающего сборной Уругвая вернуться в серию А, "Ювентус" готов предложить ему заработную плату в размере 7 миллионов евро за сезон, что всего на 1 миллион меньше его нынешнего оклада в "ПСЖ".

Напомним, что "Пари Сен-Жермен" приобрел Кавани у "Наполи" в 2013 году за 64 миллиона евро. За парижан игрок провел 127 матчей во всех турнирах и забил 70 голов. В сборной Уругвая на его счету 72 матча и 28 мячей. По данным ряда итальянских СМИ, в январе "Ювентус" предлагал "ПСЖ" 20 миллионов евро и Марио Манджукича за Кавани, но получил отказ.

Источник: Football Italia