"Ювентус" нашел нового спонсора (видео)
Футбол

"Ювентус" нашел нового спонсора (видео)

Туринский клуб договорился о сотрудничестве со всемирно известным производителем пива - компанией "Карлсберг".
Пока что стороны заключили контракт до июня 2016 года, в результате которого "Карлсберг" становится официальным пивом клуба и будет представлен во всех 24 барах, расположенных на территории стадиона "Ювентуса". Компания будет проводить рекламные акции для болельщиков команды и продвигать "Ювентус" на своих цифровых платформах. Первая совместная рекламная кампания позволит фанатам выиграть билеты на матчи туринского клуба.



Менеджер по маркетингу "Карлсберга" Серена Савока заявила, что для пивного бренда - гордость быть партнером "Ювентуса. "Сотрудничество с "Ювентусом" наполняет нас гордостью и является подтверждением тех ценностей, которые характеризуют "Карлсберг" на протяжении всей его истории. Быть рядом с самой титулованной командой Италии и одной из лучших в Европе - это важный шаг, чтобы показать нашу страсть к футболу", - отметила Савока.

Напомним, что "Карлсберг" является постоянным спонсором чемпионатов Европы по футболу в течение последних 28 лет. Предстоящее Евро-2016 во Франции станет уже 8-м турниром, на котором будет представлена продукция компании.

Источник: Сalcioefinanza