Юсупов: "После матча с Уэльсом в самолете была тишина, как на кладбище"
Футбол

Юсупов: "После матча с Уэльсом в самолете была тишина, как на кладбище"

Полузащитник сборной России Артур Юсупов рассказал об эмоциях игроков сборной России после провального выступления на Евро-2016.
Российская сборная не смогла преодолеть групповой этап континентального первенства, заняв четвертое место в квартете D, набрав одно очко после трех туров.

"После матча с Уэльсом в самолете была тишина. Просто как будто на кладбище. Все переживали. Не знаю, были ли слезы, каждому в глаза я не смотрел, но улыбок точно никаких. Я не могу говорить за всех, не имею права. Списывать на травмы, какие-то такие вещи — это удел слабых. Видимо, не хватило всего в совокупности — тех же эмоций в том числе. Таких, например, как у Исландии. Они во многом за их счет сейчас выглядят очень здорово и прошли очень сильного соперника в 1/8 финала. Думаю, что сборная не сильно изменится. Альтернативы тем, кто играет, все-таки не так много, костяк наверняка сохранится. Надеюсь, что-то изменится в головах у футболистов, в отношении к делу. И, конечно, многое будет зависеть от нового тренера", - заявил Юсупов.

 

Источник: ФК "Зенит"