Юношеская лига УЕФА. ЦСКА одержал драматичную победу над "Тоттенхэмом"
Футбол

Юношеская лига УЕФА. ЦСКА одержал драматичную победу над "Тоттенхэмом"

Игроки ЦСКА сумели переломить ход неудачно складывавшегося матча с "Тоттенхэмом" в поединке 2-го тура Юношеской лиги УЕФА и одержать драматичную победу.
Гости быстро освоились на стадионе "Октябрь" и под занавес первого тайма смогли открыть счет. Гол забил Рео Гриффитс. После перерыва армейцы сумели прибавить. И благодаря ударному отрезку в середине тайма не только выровняли положение, но и вышли вперед. Авторами забитых мячей стали Тимур Жамалетдинов и Иван Олейнинков. Но когда до финального свистка оставалось несколько минут "Тоттенхэм" смог организовать штурм ворот Павла Овчинникова и добился своего - мяч на свой счет записал все тот же Гриффитс. Казалось, что встреча так и завершится - ведь времени на ответ у армейцев практически не оставалось. Но арбитр из Эстонии Юрий Фришер все же позволил нашей команде организовать атаку, которую на 93-й минуте точным ударом завершил Константин Кучаев.

Таким образом, ЦСКА одержал свою первую победу в турнире и набрал 3 очка, догнав "Байер" и "Монако", которые в этом туре сыграют между собой.

Основные составы команд сыграют сегодня вечером на "Арене ЦСКА". Начало матча в 21.45.

Юношеская лига УЕФА. Группа Е. 2-й тур


ЦСКА - Тоттенхэм - 3:2 (0:1)

Голы: Гриффитс, 39 (0:1). Жамалетдинов, 59 (1:1). Олейников, 66 (2:1). Гриффитс, 90+1 (2:2). Кучаев, 90+3 (3:2).

Источник: http://www.sportfakt.ru/