Яхович: "Крылья Советов" не забивают не из-за нападающих"
Футбол

Яхович: "Крылья Советов" не забивают не из-за нападающих"

Нападающий самарского клуба Адис Яхович рассказал о подготовке команды к матчу с "Мордовией" и желании прервать безголевую серию.
"Крылья советов" занимают 12-е место в турнирной таблице премьер-лиги, имея худший показатель забитых мячей в чемпионате - 12 в 21 матче. Последний раз команда отличалась 21 ноября 2015 года в выездном матче против ЦСКА (2:0). После этого подопечные Франка Веркаутерена не могут забить в пяти матчах подряд.

"В последний раз мы забивали голы в прошлом году, все понимают, что нам надо собраться и сыграть как команда. Не надо говорить, что не забиваем из-за нападающих, потому что забивать могут и центральные, и крайние защитники, например, после розыгрыша углового. Нападающие — зависимые игроки, мы ждем передач, хороших подач, чтобы реализовать свои шансы. В прошлых матчах нам не везло, то вратарь хорошо играл, то мы попадали в штангу, то не забивали пенальти. Если удача повернется к нам лицом, все будет хорошо, постараемся прервать голевую засуху в ближайшем матче", - отметил Яхович.

Матч "Мордовия" - "Крылья советов" состоится в воскресенье, 3 апреля, в 14.30.

Источник: Р-Спорт