Встреча Тимченко с Ковальчуком состоится сегодня вечером
Хоккей

Встреча Тимченко с Ковальчуком состоится сегодня вечером

Президент СКА Геннадий Тимченко возвращается в Санкт-Петербург и будет лично разбираться в обстоятельствах скандала с главной звездой команды Ильей Ковальчуком.
Как стало известно "Спортфакту", сегодня вечером в Санкт-Петербург должен вернуться президент СКА, председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко. Именно он будет принимать решение о дальнейшей судьбе главной звезды питерского клуба.

Напомним, что Илья Ковальчук был скандально выведен из состава невских армейцев в понедельник, 22 февраля. Он пропустил второй матч серии "Локомотив" - СКА. Хоккеист не примет участие и в сегодняшней, третьей встрече ярославской и питерской команд. Формальным инициатором отлучения Ковальчука от основы был обозначен тренерский штаб. Однако ни для кого не секрет, что неоднозначное решение тренеров было санкционировано частью менеджеров, входящих в руководство клуба.

Однако высший руководитель СКА своего вердикта пока не вынес. По информации "Спортфакта", Тимченко в последние дни находился за пределами Санкт-Петербурга. Потому он и не был вовлечен в конфликт вокруг лучшего игрока прошлого сезона КХЛ. "Спортфакт" еще 22 февраля отмечал, что судьба Ковальчука не будет решена без вердикта Тимченко.

Планируется, что по возвращении в Санкт-Петербург состоится личная встреча президента СКА с Легендой-17. По предварительным данным, она пройдет во время сегодняшнего матча серии четвертьфинала "Запада" СКА - "Локомотив". Его Ковальчук пропустит точно.

Если Тимченко не успеет на игру, его беседа с игроком состоится завтра. Однако с большой вероятностью встреча все же пройдет сегодняшним вечером в питерском "Ледовом".

Источник: http://www.sportfakt.ru/