Долги перед игроками "Кубани" будут погашены в течение 3-4 дней
Футбол

Долги перед игроками "Кубани" будут погашены в течение 3-4 дней

Вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета "Кубани" Николай Долуда заявил, что все задолженности перед игроками команды будут погашены в течение трех-четырех дней.
"В отношении заявлений Павлюченко и Кулика. Во-первых, мы уже сегодня встречались с командой, и никто там бойкотировать не собирается. Это были какие-то абсолютно ненужные слова. Во-вторых, буквально в четверг, в крайнем случае, послезавтра заработная плата за февраль будет выплачена. А в ближайшие три-четыре дня будут погашены все "хвосты", все задолженности, перед Куликом и другими игроками.

Безусловно, сложности есть. Но такие сложности есть почти у всех клубов, кроме разве что такого уровня, как "Зенит". Мы их решаем. Для нас команда была, есть и будет. И другого не дано, кто бы что ни говорил и ни предпринимал. Надо знать, прежде чем что-то говорить, а не просто болтать языком", - прокомментировал ситуацию Долуда.

Напомним, что в среду нападающий "Кубани" Роман Павлюченко заявил, что долги в клубе накопились за шесть месяцев, а команда готова бойкотировать матчи чемпионата России. Другой игрок краснодарцев Владислав Кулик, в свою очередь, отметил, что Краснодарский край не допускает до финансирования клуба бизнесмена Олега Мкртчана. Игрок сказал, что хочет услышать от руководства края, нужен ли ему клуб.

Источник: ТАСС