Власти Колумбии расследуют дело Хамеса Родригеса, которому угрожает местная мафия
Футбол

Власти Колумбии расследуют дело Хамеса Родригеса, которому угрожает местная мафия

Власти Колумбии начали расследование, посвященное угрозам, которые местная мафия направила матери полузащитника мадридского "Реала" Хамеса Родригеса.
"Национальная прокуратура открыла расследование по факту угроз, которые Хамес Родригес получил на мобильный телефон одного из членов его семьи", - сказал начальник прокураторы Колумбии Луис Альберто Перес.

Мать Джеймса, Пилар Рубио, выложила фото коробки с оружием и патронами в социальных сетях , которые были направлены ей с сообщением, что она и ее сын находятся под прицелом.

Наставник колумбийской сборной Хосе Пекерман в очередной раз поддержал решение игрока приехать в национальную сборную, чтобы принять участие в отборе на ЧМ-2018.

"Хамес сделал то, что делают все игроки во время международного перерыва", - сказал Пекерман.

"У него была небольшая травма, но клуб оценил его состояние и разрешил поехать на сбор. Если бы была серьезная травма, он бы не ездил", добавил тренер колумбицев.

Напомним, что ранее в своем послании колумбийская мафия прислала Хамесу Родригесу «черную метку». Футболист из-за травмы не смог принять участие в отборочном матче ЧМ-2018 против команды Парагвая (1:0) и не вышел на поле во встрече с уругвайцами 11 октября (2:2).

Источник: Football Espana