Витсель: "Мои ошибки на поле не связаны с мыслями о "Ювентусе". Это абсолютная глупость"
Футбол

Витсель: "Мои ошибки на поле не связаны с мыслями о "Ювентусе". Это абсолютная глупость"

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель рассказал о своем отношении к игре за "Зенит" после несостоявшегося перехода в туринский "Ювентус".
"Один футбольный эксперт сказал, что я ошибаюсь, как в матчах с «Анжи», из-за того, что слишком много думаю о «Ювентусе»? Это полная чушь! Я не видел таких комментариев. Абсолютная глупость. Сейчас люди любят пошутить надо мной из-за несостоявшегося перехода в «Ювентус». Видел, что кто-то сказал в телеэфире, дескать, Витсель – лучший среди тех, кто собрался переезжать в Турин. Уверяю вас, когда я на поле, думаю только о команде, за которую играю", - высказался бельгиец.

"Матч с АЗ очень важен, ведь «Зениту» нужно победить и заработать шесть очков. Но эта встреча не будет похожа на противостояние сборных Бельгии и Голландии. Для меня это не одно и то же. Матчи между бельгийцами и голландцами на уровне сборных немного сумасшедшие, мы очень жестко боремся на каждом участке поля. Это всегда битва», — сказал Аксель Витсель перед матчем с голландцами.

Встреча голландского "АЗ" из Алкмара и "Зенита" в рамках 2-го тура Лиги Европы состоится в четверг. Начало матча - в 22:00 по московскому времени.

Источник: Чемпионат