Витолиньш: "Всем игрокам СКА мы сказали терпеть и ждать"
Хоккей

Витолиньш: "Всем игрокам СКА мы сказали терпеть и ждать"

Тренер петербургского СКА Харийс Витолиньш рассказал о подготовке команды к матчу регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с рижским «Динамо».
«Самое сложное для нас сейчас — определять состав на каждый матч. Проблема, конечно, хорошая, но для нас мучительная. Все ребята готовы играть и показывать классный хоккей, но ротация все равно нужна. Надо дать почувствовать игру всем хоккеистам. Кто-то немножко недоволен, но мы всем сказали терпеть и ждать. Нам все хоккеисты нужны. Пока все идёт хорошо, ребята в отличной физической форме, травмированных нет", - сказал Витолиньш.

"Патрик Херсли завтра точно не сыграет. Мы считаем, что ему еще надо подтянуть физику. Он хорошо себя чувствует, надо еще денька три поработать над кондициями. По его движениям и мышлению мы видим, что Херсли — очень сильный хоккеист. Подготовка к матчу с рижским «Динамо» идет как обычно. Важно настроиться. Иногда к командам из нижней части таблицы бывает неправильное отношение. Все должны выполнять свое дело, мы все профессионалы и должны в каждой игре показывать высокий уровень», - сообщил тренер СКА.

Матч между СКА и "Динамо" пройдет 13 октября. Начало встречи - в 19:30 по московскому времени.

Источник: Чемпионат