Веснина: "Потратили много нервов, пока добирались до Рио, но успели восстановиться"
Теннис

Веснина: "Потратили много нервов, пока добирались до Рио, но успели восстановиться"

Елена Веснина рассказала об усилиях, которые российским теннисисткам удалось приложить, чтобы добраться до Рио-де-Жанейро.
"Сложно сказать, сколько мы в итоге добирались, но у нас все было рассчитано правильно. Мы купили билет через Майами, но наш самолет сломался, и нам не давали никакой информации. В итоге мы не успели на стыковку, прилетев в 4 часа утра в Майами, побежали искать какие-то рейсы до Рио, но нам сразу сказали, что нет ничего до пятницы. Мы уже стояли и кричали, что мы на Олимпиаду летим, нам очень надо. "Мы всем девчонкам написали, пытались как-то общественность привлечь, но ничего не помогло, и пришлось ночевать в Майами, хотя ночевать – это громко сказано, так как мы приехали в отель в 8 утра. Пришли вечером на рейс, а там ураган, дождь, и снова рейс задерживают. У нас забирают билеты бизнес-класса, мы летим с прижатыми коленками в экономе 10 часов, но в итоге добрались, и слава богу. Нервов потратили очень много, но восстановиться успели", - сказала Веснина.

Также спорстменка пожаловалась на неподобающие жилищные условия в олимпийской деревне.

"В Лондоне мы в олимпийской деревне не жили, зато в Пекине все говорили, что будет ужасно, а там было действительно круто. Там была и еда, и выбор огромный, и чисто было, а здесь у меня сегодня впервые за пять дней убрали комнату. Наличник со стены упал, не могу его приделать обратно, ну и все в таком плане", - поделилась мнением Веснина.

Источник: Р-Спорт