Версия Гескина. Срочно раздеваемся - в поддержку хоккея!
Остальные

Версия Гескина. Срочно раздеваемся - в поддержку хоккея!

Обозреватель "Спортфакта" Владимир Гескин - о плодотворных идеях, бороздящих интернет


Весна. Солнце. К тому же - воскресенье. В такой жизнерадостный день не хочется портить читателям настроение очередным допинговым ужастиком, которыми я пичкаю их уже без малого три месяца. Душа рвется ввысь - к чему-то доброму, нежному, даже интимному. Забрался в интернет - сразу нашел тему.

19-летняя бегунья из Казахстана Татьяна Корбалина разделась перед фотокамерой.

Ну, разделась и разделась, вроде бы не самое великое дело. Тем более что возраст позволяет. Фигура - тоже.

Но, во-первых, об этом, как о самой громкой сенсации, сообщили сотни сайтов, даже самых популярных, не только в Казахстане, но и в России. А во-вторых, разделась Корбалина не просто так, а в поддержку казахстанской легкой атлетики.

Сначала, когда я об этом прочитал, решил: полная дурь. Но немного подумал - и кардинально изменил свое мнение. Раздевание Корбалиной полно глубочайшего смысла и должно послужить всем нам примером для подражания.

Возьмем автора этих строк. Я, "ватник" до мозга костей, мог бы раздеться в поддержку Крыма и Новороссии. Дети и внуки распространили бы эти фотографии по социальным сетям, и один мой вид, безусловно, сделал бы для пропаганды Русского мира больше, чем телекомпания Russia Today, агентство Sputnik и все радио- и телепередачи Владимира Соловьева. Разве что с помощью фотошопа нужно будет сделать мне живот поменьше.

Еще я мог бы поддержать родной "Спортфакт", только что появившуюся на прилавках книгу "Как молоды мы пили", Валентина Балахничева, которого по-прежнему считаю блестящим спортивным организатором, и собственную жену. Она уж точно не поймет, если я этого не сделаю.

Призываю раздеться и всех остальных - каждый найдет, кого и что поддержать.

Спартаковские болельщики - Дмитрия Аленичева и горе-защитников родной Народной команды.

Руководящие сотрудники ВАДА - борьбу за чистоту международного спорта и лично товарища Дика Паунда.

Все, кто попался на мельдонии, - решение того же ВАДА пересчитать каждый микрограмм невесть почему запрещенного вещества.

Александр Жуков - олимпийскую команду России, которой предстоят нелегкие Игры в Рио.

Ну и так далее. Народ у нас добросердечный и склонный к сопереживанию. Любой найдет, кого и за что поддержать. Интернет преобразится. Да что там интернет - по улицам вновь, как в двадцатые годы прошлого века, когда было популярно общество "Долой стыд", начнут маршировать толпы голых людей. Плохо будет разве что швейным фабрикам, которые обанкротятся, так и не выполнив программу импортозамещения.

Ах, Корбалина, какую идею подала! В высшей степени плодотворную! Не сомневаюсь, стоит нам дружно раздеться - и жизнь изменится до неузнаваемости. А уж казахстанская легкая атлетика и вовсе станет лучшей в мире.

Тут вот многоуважаемый Владислав Александрович Третьяк, решивший в четвертый раз баллотироваться в Государственную думу, заявил, что статус депутата нужен ему, чтобы популяризировать хоккей (я об этом подробно писал в предыдущей "Версии"). Так в чем же дело? Пусть разденется, продемонстрирует нам свой по-прежнему мощный торс, а  заодно и все остальное, - и никакая Дума ему уже не будет нужна. Кто против хоккея? Нет таких!

Мы и сами с радостью и гордостью снимем последнее - в поддержку сборной страны на чемпионате мира.

В общем, начали - на счет "три".

Источник: http://www.sportfakt.ru/