Вернблум: "Пусть зовут меня плохим парнем. Зато я хороший за пределами поля"
Футбол

Вернблум: "Пусть зовут меня плохим парнем. Зато я хороший за пределами поля"

Полузащитник ЦСКА Понтиус Вернблум прокомментировал тот факт, что пресса и болельщики иногда называют его "плохим парнем" из-за стиля игры.
"Да мне все равно. Я по-русски все равно не умею читать. Да и шведскую прессу не смотрю. Так что мне не обидно. Да, желтые карточки получаю, но таков уж мой стиль игры. Я так играю с 12 лет, теперь поздно что-то менять. Я же этим на жизнь зарабатываю, карьеру вот сделал. Играю в Европе уже 7-8 лет, а далеко не всем шведам это удается. Пусть зовут меня плохим парнем. Зато я хороший за пределами поля", - отметил Вернблум.

Также шведский хавбек согласился с тем, что является одним из лидеров ЦСКА.

"Не знаю, просто отдаю все силы ради клуба, всегда бьюсь до последнего. Чтобы потом, когда покину ЦСКА, мог быть горд тем, чего добился с клубом. Да я уже горд тем, чего достиг. А ведь еще минимум два года выступать в России. Надеюсь, что принесу еще много пользы. Конечно, я стараюсь подбодрить ребят в каждом матче. Когда у нас игра, пытаюсь понять, все ли сконцентрированы, не отвлекаются ли. Ну, наверное, я один из лидеров. Хотя у нас их много: старички, например, которые в команде уже вечность: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие", - подчеркнул Вернблум.

Источник: Советский Спорт