Верляйн подтвердил, что может перейти из "Манора" в "Форс Индию"
Формула 1

Верляйн подтвердил, что может перейти из "Манора" в "Форс Индию"

Немецкий пилот «Манора» Паскаль Верляйн подтвердил информацию о том, что ведутся переговоры о переходе в «Форс Индию», где появилось место после ухода Нико Хюлькенберга в "Рено".

"Конечно, в команде «Форс Индии» есть свободное место, и, естественно, мы ведем с ними переговоры. Посмотрим, что из этого получится. На данный момент я полностью сконцентрирован на том, чтобы как можно лучше выступать за «Манор». Мы хотим завершить сезон на максимально возможной позиции", - сказал Верляйн.

"Что касается «Форс Индии», для меня не стало сюрпризом, что там освободится позиция. Сначала были слухи насчет Переса, но, когда он переподписал контракт, стали говорить об уходе Нико. А дыма без огня не бывает», — сообщил гонщик "Манора".

Напомним, что Паскал Верляйн является чемпион серии Deutsche Tourenwagen Masters 2015 года. С 2014 года Верляйн являлся тест-пилотом в «Мерседесе», а в 2015 занимал эту должность в «Форс Индии». В феврале 2016 года было объявлено о том, что Паскаль стал боевым пилотом команды «Манор».

Источник: F1Today