Веркаутерен извинился перед болельщиками "Крыльев" за ничью с "Уралом"
Футбол

Веркаутерен извинился перед болельщиками "Крыльев" за ничью с "Уралом"

Главный тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен и наставник "Урала" Вадим Скрипченко прокомментировали ничейный итог (1:1) матча 25-го тура РФПЛ.
"Команда сегодня была примерно, как и я. У тренера травма, и, я думаю, у команды тоже. Эта игра, которую нужно быстро забыть, - сказал Веркаутерен. - Может быть, 5 хороших минут в первом тайме, только пять, а все остальное бегали впустую. Сложно сказать, почему, слишком много факторов. Многие вещи не шли. Во втором тайме попробовали забыть предыдущие 45 минут и начать все сначала. Более или менее, нам это удалось. Но я не могу быть доволен показателями команды. Извиняюсь перед болельщиками. Они видели "Крылья" не на том уровне, на котором они должны быть. Игрокам я тоже сказал, что нужно смотреть только на себя, посмотреть на себя в зеркало. Причину такой нашей игры можно легко найти и исправить. Единственное, что я одобряю, что мы продолжали бороться до конца, что все еще было возможно. У соперника не было много шансов в этом матче, но наш уровень был недостаточен".

"Главный итог – счет по игре. Первый тайм был качественным в нашем исполнении. Мы полностью проанализировали игру соперника в последних матчах, где самарцы добились положительного результата. Знали сильные и слабые стороны и, исходя из этого, построили свою игру. Тот план, который мы выработали на игру в первом тайме, полностью реализовали. Могу назвать игру своей команды в первом тайме отличной. Забили гол, контролировали игру, контролировали мяч. Были еще предпосылки создавать опасные моменты. Они в принципе были, но, к сожалению, второй мяч не забили в первом тайме. Во втором тайме соперник добавил агрессии, это связано с активностью ведущего игрока Молло. Он брал инициативу на себя, поднимал трибуны. В целом, считаю, что с 65 минуты его активность в целом составляла нам проблемы. Он завел команду, и "Крылья" расправили крылья и исправили ситуацию", - отметил в свою очередь Скрипченко.

Источник: "Крылья Советов"