Велоспорт. Макаров готов переизбираться на пост президента ФВСР
Остальные

Велоспорт. Макаров готов переизбираться на пост президента ФВСР

Президент Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Игорь Макаров заявил, что готов переизбираться на этот пост в том случае, если нужен российскому велоспорту.
"Само по себе занятие этих постов никогда не было для меня самоцелью. Но если я буду нужен российскому велоспорту, если я смогу внести реальный вклад в его развитие, то, конечно же, я буду работать и дальше", — сказал Макаров  отвечая на вопрос, намерен ли он сохранить свои посты в ФВСР и руководящем комитете Международного союза велосипедистов (UCI).

Также Макаров отметил, что одобряет стратегию развития велоспорта нынешнего президента UCI Брайана Куксона и готов поддержать его в борьбе за этот пост на выборах в 2017 году.

"Сделать предстоит еще очень многое, реформы велоспорта только начались. Он много работает в этом направлении. И если в дальнейшем эта работа продолжится, если действительно большие усилия будут прикладываться UCI для реформирования мирового велоспорта и его развития, то тогда, конечно же, я поддержу его", - добавил он.

Отчетно-выборная конференция ФВСР ориентировочно назначена на декабрь.

Источник: Р-Спорт