Васильев: "Монако" ставит цель выйти из группы
Футбол

Васильев: "Монако" ставит цель выйти из группы

Вице-президент "Монако" Вадим Васильев, чей клуб стал одним из соперников ЦСКА по группе Лиги чемпионов, прокомментировал жеребьевку.
"Результатами жеребьевками доволен. Группа трудная, но шансы есть у каждой команды, – сказал Васильев. – Думаю, по итогам группового турнира любая из четырех может занять первое место и любая же – последнее. Группа сбалансированная, без ярко выраженных фаворитов, как во многих других. На сегодняшний день в ней абсолютно нереально делать какие-либо прогнозы".

"ЦСКА, как и "Байер" с "Тоттенхэмом", опасен. К слову, жалею, что мы не включили в договор аренды Ласина Траоре пункт, что он не может играть против нас. Поскольку думаю, что он будет прибавлять, идти по нарастающей. Не хотелось бы давать какие-то характеристики, касающиеся конкретных игроков. В данном случае мы – соперники, и нет желания давать им повод для каких-то обсуждений. Всю имеющуюся информацию мы, безусловно, проговорим с тренерским штабом. А после матчей – уже можно и для печати", - отметил Васильев.

Источник: Спорт-Экспресс