Варга: "Аленичев хорошо работал, руководству "Спартака" просто не хватило терпения"
Футбол

Варга: "Аленичев хорошо работал, руководству "Спартака" просто не хватило терпения"

Известный агент Шандор Варга, привозивший в Россию Сергея Реброва и Олега Блохина, пожелал руководству московского "Спартака" больше терпения.
"Аленичев делал хорошую работу. А руководству клуба просто не хватает терпения. "Спартак" - именитый клуб, а никаких успехов в последние 15 лет нет. Но если посмотреть на карьеру того же Алекса Фергюссона, то в первые три года его работы "МЮ" чуть не вылетел из премьер-лиги. Ну а потом 20 лет был лучшим! Так может надо немножко потерпеть?", - задается вопросом футбольный агент.

"Я много раз говорил, что беда российского футбола в том, что менеджмент не на высшем уровне. Иногда нужно просто правильно анализировать работу, даже если нет результата. Встать рядом с этим тренером и потерпеть. Можно каждый год менять тренеров, а результата не будет. Тот же Черчесов был отличным вариантом! Сейчас он у руля сборной России. Поехал в Польшу - и все там выиграл, отыграв 12 очков отставания! Почему он до сих пор не работает в "Спартаке"?", - сказал Варга.

Напомним, что Шандор Варга является известным футбольным агентом, а также владельцем агентства "Sela Sports International Company".