"Ванкувер" попытается подписать Трямкина до конца регулярного чемпионата НХЛ
Хоккей

"Ванкувер" попытается подписать Трямкина до конца регулярного чемпионата НХЛ

Защитник "Автомобилиста" Никита Трямкин в ближайшее время может пополнить состав клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс".
Генеральный менеджер "Ванкувера" Джим Беннинг заявил о готовности подписать 21-летнего защитника, клуб которого завершил выступления в сезоне КХЛ.

"Как только мы поймем, как можно досрочно завершить действие его контракта с "Автомобилистом", мы постараемся привезти его сюда и посмотреть в действии. Он способен доставать трудные шайбы, обладает хорошим первым пасом и прекрасной координацией для игрока его роста. Он играет просто и прямолинейно. Я буду очень рад видеть его в нашей команде", - заявил Беннинг. Отметим, что "Ванкувер" выбрал Трямкина на драфте-2014 под 66-м номером.

Генеральный директор "Автомобилиста" Олег Гросс, в свою очередь, считает, что Трямкину рано перебираться за океан. "Ему там делать нечего. Мое мнение: Трямкину туда ехать рано, если он хочет нормально играть. Я не против НХЛ, но надо понимать, когда и зачем туда ехать", - приводит слова Гросса "Чемпионат".

Также генменеджер екатеринбургского клуба подчеркнул, что пока из Северной Америки никаких обращений по поводу защитника не поступало.

Источник: The Province