В состав молодежной сборной России на отборочные игры Евро-2017 попали пять легионеров
Футбол

В состав молодежной сборной России на отборочные игры Евро-2017 попали пять легионеров

Николай Писарев огласил заявку из 24 человек на поединки квалификации к Евро-2017 с Азербайджаном и Германией.
Отметим, что в ряды сборной были вызваны пять игроков, представляющих иностранные чемпионаты. Это защитники Вячеслав Караваев из чешского "Яблонца" и Виталий Лысцов из "Бенфики", а также хавбеки Алексей Гасилин из "Шальке", Дмитрий Ефремов из чешского "Слована" и Аршак Корян из "Витесса".

Также за сборную смогут сыграть следующие футболисты.

Вратари: Михаил Бородько («Енисей»), Александр Селихов («Амкар»).

Защитники: Дмитрий Живоглядов («Динамо»), Илья Зуев («Зенит»), Александр Клещенко, Денис Якуба (оба - «Кубань»), Максим Куфтин («Строгино»), Айдар Лисинков ("Спартак»), Александр Серасхов («Сокол»).

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук (оба - «Локомотив»), Аяз Гулиев, Артем Тимофеев (оба - «Спартак»), Роман Зобнин, Александр Ташаев (оба – «Динамо»), Илья Петров («Волга»).

Нападающие: Николай Комличенко («Краснодар»), Камиль Муллин («Сокол»), Рамиль Шейдаев («Рубин»).

Напомним, что 24 марта сборная России проведет матч против Азербайджана, а 29-го - против Германии. Обе игры команда Николая Писарева сыграет на своем поле. В турнирной таблице россияне занимают предпоследнее место, набрав 3 очка. Однако наша команда провела всего 4 матча в этом отборочном цикле, тогда как Азербайджан - 7 игр, а лидирующие в группе Германия, Австрия и Финляндия - по 5.

Источник: РФС