Узденов: "Решили вопрос с главным тренером, теперь начинаем разговоры с игроками"
Футбол

Узденов: "Решили вопрос с главным тренером, теперь начинаем разговоры с игроками"

Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал о ходе переговоров с главным тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым и о планах команды на межсезонье.
"Всему свое время, - сказал Узденов в ответ на вопрос, почему история длилась так долго. - Губернатор взвешивал возможности региона, думал, куда двигаться дальше. В итоге решение было найдено. Курбан Бердыев остался в команде. Мы очень довольны этим. Не хотел бы обсуждать майские слухи о возможной работе тренера в "Спартаке". Курбан всегда говорил, что хотел бы остаться в "Ростове".

"Что касается пополнения, главный тренер подберет кандидатов. Потом каждого мы будем обсуждать индивидуально и принимать решение в соответствии с возможностями клуба. Ребята, у которых закончились контракты, мы надеемся, останутся в "Ростове". Сейчас решили вопрос с главным тренером. Теперь начинаем разговоры с игроками", - добавил Узденов.

"Ростов" под руководством Бердыева сохранил прописку в РФПЛ в сезоне-2014/15, а по итогам минувшего чемпионата впервые в своей истории завоевал серебряные медали чемпионата и путевку в Лигу чемпионов.

 

Источник: Р-Спорт