Узденов: "Местные предприниматели не могут тащить "Ростов" в одиночку"
Футбол

Узденов: "Местные предприниматели не могут тащить "Ростов" в одиночку"

Председатель совета директоров ФК "Ростов" Али Узденов отметил, что клубу, претендующему на попадание в Лигу чемпионов, очень трудно найти спонсоров у себя в регионе.

Ранее глава РФС Виталий Мутко высказал мнение, что в Ростове большое количество предпринимателей, которые могли бы помочь клубу.


"Я бы попросил у Мутко список этих спонсоров. Конечно, мы их ищем, но бизнесмены федерального уровня не обращают на нашу команду должного внимания, а местным предпринимателям не под силу тащить клуб в одиночку", - парировал Узденов.


"Одному футбол вообще безразличен, второй тоже не горит желанием помочь - сейчас ему дали нефтяную трубу, вот он и занимается. А у третьего (Ивана Саввиди - прим. "Спортфакт") есть собственная команда за рубежом. Но он и так постоянно с нами рядом и помогает клубу. Правда, у него еще обязательства перед гандбольным «Ростов-Доном». Есть еще «Тагмет», но его владелец не увлекается футболом, и ждать помощи от него вряд ли стоит. Главное, что губернатор с нами, он любит и поддерживает футбол", - отметил функционер.


Источник: Donnews