US Open. Впервые за 16 лет россиян не будет в 1/8 финала на турнире «Большого шлема»
Теннис

US Open. Впервые за 16 лет россиян не будет в 1/8 финала на турнире «Большого шлема»

Ни одному из 12 наших теннисистов, выступавших в Нью-Йорке в одиночных разрядах, не удалось пройти дальше третьего круга.
Предыдущий раз россияне столь же неудачно играли на турнире «Большого шлема» 16 лет назад – на Уимблдоне 2000 года. Напомним, что вчера вечером последними из борьбы на US Open-2016 выбыли Елена Веснина и Анастасия Павлюченкова, а мужчины завершили борьбу еще накануне.

Теперь в Нью-Йорке наши продолжают выступать только в женском парном разряде. Олимпийские чемпионки Рио Екатерина Макарова и Елена Веснина сегодня проведут матч четвертого круга с интернациональным дуэтом Ваня Кинг (США) – Моника Никулеску (Румыния). Встреча начнется ориентировочно в 20.00 по московскому времени. Завтра на этой же стадии будет играть Алла Кудрявцева – в паре с немкой Сабиной Лисицки. В случае выхода в четвертьфинал они встретятся там с победительницами матча Макарова/Веснина – Кинг/Никулеску.

US Open. Нью-Йорк


Женщины. 3-й круг. Плишкова (Чехия, 10) – Павлюченкова (Россия, 17) – 6:2, 6:4, Суарес-Наварро (Испания, 11) – Веснина (Россия, 19) – 6:4, 6:3.

Источник: http://www.sportfakt.ru/