US Open. Павлюченкова проиграла Плишковой
Теннис

US Open. Павлюченкова проиграла Плишковой

Анастасия Павлюченкова в двух партиях уступила Каролине Плишковой из Чехии. Никому из наших теннисистов не удалось выйти в четвертый круг.
Павлюченкова потерпела поражение за один час и 15 минут. Обе соперницы лучше принимали, чем подавали, но Плишкова играла заметно стабильнее, что и сказалось на итоговом результате. В первой партии чешка сразу ушла далеко вперед – 4:0. Во втором сете борьба была более упорной: после 1:3 и 2:4 Павлюченкова в восьмом гейме сумела взять чужую подачу «под ноль» и восстановить равновесие – 4:4. К сожалению, россиянка тут же позволила Плишковой сделать ответный брейк (причем тоже «всухую»), и через несколько минут все было кончено.

Павлюченкова была последней представительницей России на US Open-2016 в одиночных разрядах. Елена Веснина проиграла свой матч третьего круга на несколько часов раньше, а Михаил Южный и Андрей Кузнецов завершили борьбу на той же стадии в предыдущий игровой день.

US Open. Нью-Йорк


Женщины. 3-й круг. Плишкова (Чехия, 10) – Павлюченкова (Россия, 17) – 6:2, 6:4, Суарес-Наварро (Испания, 11) – Веснина (Россия, 19) – 6:4, 6:3.

Источник: http://www.sportfakt.ru/