US Open. Надаль разгромил Кузнецова
Теннис

US Open. Надаль разгромил Кузнецова

Последний представитель России в мужском одиночном разряде выбыл из турнира: Андрей Кузнецов в трех партиях проиграл испанцу Рафаэлю Надалю.
Оказать шестой ракетке мира хоть какое-то сопротивление Кузнецову удалось только во втором сете, в котором он повел – 4:3, но, к сожалению, ненадолго. Продолжительность матча составила почти два часа. Сильнейший на данный момент теннисист России, занимающий 47-е место в годовом рейтинге АТР, четвертый раз в карьере встречался с Надалем, и испанец четвертый раз одержал победу.

Таким образом, ни одному россиянину не удалось пробиться в 1/8 финала. Это типичный для последнего времени результат: то же самое в этом году было у наших мужчин на Умблдоне, на «Роллан Гаррос» никто из них не прошел даже два круга и лишь на Australian Open-2016 один человек дошел до 1/8 – тогда это удалось как раз Кузнецову.

В женском одиночном разряде борьбу на US Open продолжают Елена Веснина и Анастасия Павлюченкова. Веснина сегодня в 18.00 по московскому времени сыграет с испанкой Карлой Суарес-Наварро, а Павлюченкова примерно в 21.00 начнет матч против Каролины Плишковой из Чехии.

US Open. Нью-Йорк


Мужчины. 3-й круг. Надаль (Испания, 4) – Кузнецов (Россия) – 6:1, 6:4, 6:2, Джокович (Сербия, 1) – Южный (Россия) – 4:2, отказ.

Женщины. Парный разряд. 2-й круг. Макарова/Веснина (Россия, 5) – Стосур/Чжан Шуай (Австралия/Китай) – 3:6, 7:6 (8:6), 6:4.

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/