РФПЛ. "Урал" и "Динамо" сыграли вничью
Футбол

РФПЛ. "Урал" и "Динамо" сыграли вничью

В Екатеринбурге "Урал" и "Динамо" выдали ударный отрезок в середине второго тайма, который предопределил исход матча.
Главный по этому матчу вывод: динамовцы, судя по всему, способны держать удар. Не прошло и недели, как их в кубковом матче уверенно вынес из сетки «Амкар», но это время команда Андрея Кобелева провела явно с пользой.

Во-первых, за свои слова ответил сам главный тренер, который после 1:3 в Перми признался, что ошибся со стартовым составом. На матч против «Урала» не вышли опытнейшие Денисов и Дьяков – раз, в пару к Погребняку в атаке появился Бечирай – два. Козлов переместился с правого фланга в центр и составил пару Губочану, его место на бровке занял Живоглядов – и сзади у «Динамо» хуже точно не стало. А впереди стало точно лучше: Бечирай явно добавил остроты, мог забивать и сам, и для партнеров старался (включая эпизод с забитым во втором тайме голом).

Во-вторых, и сама команда была явно настроена на победу. Если бы очки в футболе начислялись за подходы, моменты или хотя бы просто за желание выиграть – «Динамо» по праву претендовало на полновесную «трешку». Но одного желания всегда мало, к нему нужно приложить и мастерство.

«Урал», потерявший зимой двух своих главных креативщиков Ерохина и Подберезкина, смотрелся тяжеловато, но в целом вполне основательно. Чувствуется, что игру команда не потеряла и серьезные проблемы в этом сезоне ей точно не грозят…

Чемпионат России. 19-й тур


Урал - Динамо - 1:1 (0:0)

Голы: Ионов, 59 (0:1). Асеведо, 61 (1:1).

Урал: Заболотный, Данцев, Мартынович, Фонтанелло, Сапета, Асеведо, Емельянов, Коробов (Серченков, 88), Кулаков, Гогниев (Рязанцев, 71), Ставпец (Манучарян, 64).

Динамо: Шунин, Ещенко, Губочан, Живоглядов, Козлов, Ионов, Ташаев (Катрич, 89), Драгун, Зобнин, Погребняк, Бечирай.

Источник: http://www.sportfakt.ru/