Участие вратаря "ПСЖ" Траппа в матче с "Манчестер сити" находится под вопросом
Футбол

Участие вратаря "ПСЖ" Траппа в матче с "Манчестер сити" находится под вопросом

Основной голкипер "Пари Сен-Жермен" Кевин Трапп рискует пропустить ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Манчестер Сити".
В матче лиги 1 против "Генгама" главный тренер парижан Лоран Блан выпустил резервный состав, сделав девять замен по сравнению с первым поединком против команды Мануэля Пеллегрини. Кевин Трапп был одним из двух игроков основы, которые вышли в основе во вчерашней встрече. Однако закончить игру 25-летний немец не сумел. В первом тайме он столкнулся с одноклубником Левеном Курзава и в перерыве был заменен на Сальваторе Сиригу.

Сегодня игроку предстоит пройти медицинское обследование, которое выявит степень тяжести его повреждения. После матча Блан старался не выражать беспокойства по поводу данной ситуации. "Я не думаю, что у Траппа что-то серьезное. За ним уже следят наши врачи. У него небольшое повреждение бедра. Более точно мы определим его состояние в ближайшие дни", - заявил наставник "ПСЖ".

Ответный матч между "Манчестер Сити" и "ПСЖ" пройдет в Англии во вторник, 12 апреля.Первый поединок завершился со счетом 2:2.

Источник: Goal.com