У "Динамо" нет предложений по Денисову и Бюттнеру
Футбол

У "Динамо" нет предложений по Денисову и Бюттнеру

Председатель совета директоров "Динамо" Василий Титов сообщил, что клуб не имеет трансферных предложений по Игорю Денисову и Александру Бюттнеру.

"На данный момент конкретных предложений нет. Насчет усиления и прихода новых игроков - вопросы к тренеру", - цитирует Титова ТАСС.

Денисов перешел в "Динамо" летом 2013 года из "Анжи". В нынешнем чемпионате РФПЛ 31-летний полузащитник провел 15 матчей. Бюттнер выступает за бело-голубых с 2014-го, переехав в Москву из "Манчестер Юнайтед". В текущем сезоне на счету 26-летнего крайнего защитника всего одна игра.

Также Титов сообщил, что продажа Юрия Жиркова и Александра Кокорина в "Зенит" связана с необходимостью соблюдения предписаний УЕФА по финансовому фэйр-плей. Напомним, в июне 2015 года УЕФА отстранил "Динамо" от участия в Лиге Европы-2015/16. Бело-голубым, в частности, ставилось в вину завышение рыночной стоимости спонсорского контракта с ВТБ и превышение разрешенной доли зарплат футболистов в клубном бюджете.

Новые экономические правила для европейских клубов вступили в силу с сезона-2014/15. Согласно им, клубы не могут тратить на покупку игроков больше, чем зарабатывают.

Источник: ТАСС