В первом матче Гончаренко ЦСКА сыграл вничью с "Зенитом"
Футбол

В первом матче Гончаренко ЦСКА сыграл вничью с "Зенитом"

ЦСКА на домашней арене завершил вничью 0:0 матч против "Зенита".
Активности гостей в первом тайме хватило минут на десять, не больше, и в дальнейшем более опасно играли москвичи. Оланаре и Дзагоев имели голевые моменты, но первый пробил выше перекладины, а у второго мяч срезался и полетел мимо ворот.
Что же касается "Зенита", то большая часть их атак в первые 45 минут пресекалась армейцами в середине поля, и ни одного голевого шанса питерцы до перерыва не получили.
По-настоящему побеспокоили Игоря Акинфеева футболисты "Зенита" на 58-й минуте - после удара Маурисио хозяев от гола спасла штанга (вообще же гости первый удар в створ ворот соперника нанесли на 78-й минуте, а хозяева не попали ни разу). А в середине тайма случилось удаление Вернблума, первое за время его выступления в чемпионате России, после чего ЦСКА остался вдесятером и в оставшееся время больше думал о безопасности своих ворот. 


Впрочем, удержали ничью армейцы без особого напряжения, заработав в меньшинстве очко в дебютном матче Виктора Гончаренко у руля ЦСКА. 

- Каждое касание майки заканчивалось свистком, - посетовал после игры Гончаренко. - Мы видели матчи "Зенита" против "Андерлехта" в Лиге Европы - там совсем другой футбол. 

Чемпионат России. Премьер-лига

ЦСКА - "Зенит" - 0:0

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, В.Березуцкий, Васин, А.Березуцкий, Щенников (Тошич, 90+1), Вернблум, Головин, Дзагоев, Ионов (Витинью, 68), Оланаре (Натхо, 74).

"Зенит": Лодыгин, Анюков (Шатов, 83), Нету, Кришито, Жирков, Хави Гарсия, Жулиано, Маурисио (Эрнани, 80), Кокорин, Дзюба, Данни (Молло, 82).

Предупреждения: Головин, 29. А.Березуцкий, 36. Хави Гарсия, 65. Вернблум, 65. Жирков, 90+3.

Удаление: Вернблум, 70.



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь:

Вход через соцсети: