ЦСКА назвал минимальную сумму продажи Мусы
Футбол

ЦСКА назвал минимальную сумму продажи Мусы

По словам генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, клуб готов отпустить форварда не менее, чем за 24 миллиона евро.
«Не совсем правильно удерживать игрока, когда на него есть предложения из английской премьер-лиги за адекватные деньги. Думаю, что летом они тоже будут. Сейчас к этому есть все предпосылки. Несколько английских клубов активно интересуются Мусой. И не только английских. Футболист верой и правдой служил ЦСКА. И не отпустить его в лучшую лигу мира с нашей стороны было бы некорректно.

Мы общались и с Ахмедом, и с его агентом. Оба оценили ситуацию абсолютно адекватно. Не было ни недовольства, ни ультиматумов. Агент прекрасно осведомлен, какие клубы интересуются Мусой. Уверен, что летом у Ахмеда даже будет возможность выбора. Мы препонов в переходе чинить не будем. Считаю, что мы поступили разумно. Ослаблять команду, когда на кону стоит чемпионство, – не совсем правильно», — сказал Бабаев «Чемпионату».

Отвечая на вопрос, верно ли предположение, что ЦСКА согласится отпустить Мусу не меньше чем за 24 миллиона евро (сумма, которую англичане уже предлагали), Бабаев ответил утвердительно.

«Не меньше. У нас понимание суммы есть. Но я бы сейчас не хотел ее оглашать. Скажу только, что клубы, с которыми мы ведем переговоры, эту цифру знают. Прописаны ли в контракте Мусы фиксированные отступные? Нет», — заключил гендиректор ЦСКА.

Источник: Чемпионат