Трояновский: "Теперь я открыт для всех боев, в том числе с Кроуфордом"
Бокс

Трояновский: "Теперь я открыт для всех боев, в том числе с Кроуфордом"

Российский боксер Эдуард Трояновский прокомментировал свою победу над японцем Кейтой Обарой и рассказал о своем ближайшем будущем.
"Так получилось, что я сам этого не ожидал. Обара пропустил один удар, а я не хотел давать ему шанс отойти от него. Как я и говорил, появится шанс ударить - я ударю. А если нет - буду боксировать все 12 раундов. Обара бьет пожестче, чем Куэнка. Удар у него действительно увесистый. Меня порадовало, что Кейта - воспитанный парень и создал хорошее впечатление о себе", - сообщил боксер.

"Сейчас я немного отдохну, мы встретимся, обсудим ближайшие планы, перспективы, и я открыт для всех боев, в том числе с Кроуфордом. Он очень сильный соперник, поэтому это будет серьезное испытание для меня. Сейчас есть желание только отдохнуть недельку, прийти в себя, уделить внимание семье и близким, потому что меня дома уже не было очень давно", - сказал Трояновский после боя.

В 12-раундовом поединке Эдуард Трояновский выиграл у японца Кейты Обары техническим нокаутом во 2-м раунде и защитил титулы IBF и IBO

Источник: Чемпионат