Три болельщика и полицейский получили ранения перед матчем "Факела" и "Динамо"
Футбол

Три болельщика и полицейский получили ранения перед матчем "Факела" и "Динамо"

Три болельщика из Москвы и полицейский получили ранения в результате стычки между фанатами столичного "Динамо" и "Факела" перед матчем в Воронеже, сообщил журналистам представитель медучреждения города.
"На самом футболе нет пострадавших. Драка была до начала футбола. Там четверо пострадавших. Среди них - трое жителей Москвы и один сотрудник полиции", - сообщил источник.

По словам представителя медучреждения, сотрудник полиции был госпитализирован в больницу скорой медпомощи №1 с ранением из травматического пистолета.

"Он находится в отделении хирургии после операции. Состояние стабильное, угрозы жизни нет", - отметил представитель клиники.

По последним данным, все трое раненных болельщиков из Москвы от госпитализации отказались и продолжат лечение амбулаторно.

Матч 17-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги "Факел" - "Динамо" был остановлена 58-й минуте встречи из-за беспорядков на трибунах. Фанаты "Динамо", располагавшиеся на трибуне за воротами, решили устроить драку с местными болельщиками. Через 7 минут игра была возобновлена.

Источник: РИА Новости