Тренер "Галатасарая" адресовал оскорбительный жест не Кошелевой, а сотруднику "Динамо"
Волейбол

Тренер "Галатасарая" адресовал оскорбительный жест не Кошелевой, а сотруднику "Динамо"

Главный тренер женского "Галатасарая" Атаман Гюнейлигил изложил свое видение скандального эпизода, в котором он, по утверждению волейболистки Татьяны Кошелевой, показал ей неприличный жест.
"Во время матча я давал тактические указания своим игрокам, используя специфические жесты. Потом я понял, что один из представителей технического персонала "Динамо" подсмотрел их, что является нарушением духа фэйр-плей. Ситуация, которая сложилась между мной и этим сотрудником, является нормальной для спорта. Это следствие большого давления. А Кошелева, сидевшая рядом с этим сотрудником, подумала, что инцидент возник между мной и ней, о чем и рассказала в социальных сетях. На мой взгляд, с точки зрения духа игры это было неприемлемо. В конце концов, мы же промолчали, когда один из сотрудников "Динамо" лил на пол воду перед матчболом, чтобы сбить темп игры. Все это стратегия, цель которой - создать напряжение перед ответным матчем. Но мы все равно подойдем к этой встрече в лучшем состоянии и постараемся привезти трофей в свою страну", - отметил Гюнейлигил.

Напомним, что первый матч финала Кубка ЕКВ завершился победой "Галатасарая" со счетом 3:2. Ответный поединок состоится в Краснодаре 2 апреля.

Источник: ВК Галатасарай