Трефилов: "Олимпийские чемпионки после Рио полностью выхолощены, в глазах пустота"
Остальные

Трефилов: "Олимпийские чемпионки после Рио полностью выхолощены, в глазах пустота"

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов подвел итоги выступления команды на турнире "Золотая лига", который проходил в Дании.
"Я ругаюсь, потому что олимпийские чемпионки не показывают своего уровня. Но вы и все, кто переживает за нашу сборную, должны понимать, что после Олимпиады они полностью выхолощены, в глазах пустота, поэтому они сейчас не могут показать свой уровень. Обычно, вы знаете, я ругаюсь, но и у меня уже сил ругаться нет", - сказал наставник женской сборной России по гандболу.

"Надо было дать олимпийским чемпионкам отдохнуть? Я с трудом набираю 28 человек на сбор, если выпускать на площадку только игроков 1996 года рождения, то мы будем проигрывать, потому что на этом уровне они еще пока не готовы", - подвел итоги турнира Трефилов.

Напомним, что сборная России завершила свое выступление на гандбольном турнире "Золотая лига", проиграв все три поединка. В соперниках у национальной команды были девушки из Дании, Норвегии и Франции. Из "золотого" Олимпийского состава сборной на турнире выступали лишь 8 спортсменок.

Источник: ФГР