Трансферное окно в России закрылось
Футбол

Трансферное окно в России закрылось

Последний день трансферного окна в российской премьер-лиге по состоянию на полночь, когда офоциально был объявлен дедлайн, не принес громких новостей.
Последней своих новичков успела добавить в заявку "Кубань", с которой только сегодня был снят запрет на регистрацию новых игроков. Краснодарскому клубу в весенней части сезона помогут голкипер Дмитрий Стажила, защитники Фелипе Сантана, Георгий Зотов и Аподи, полузащитники Роман Концедалов, Игорь Жураховский, а также нападающий Евгений Селезнев.

"Крылья Советов" оформили трансфер бельгийского нападающего Джанни Бруно и защитника Виталия Каленковича. "Краснодар" же внес в заявку сына своего старшего тренера Андрея Тихонова - Михаила Тихонова.

А вот ожидаемый трансфер Веллитона в "Терек" так и не состоялся. Так же, как и переход игрока "Рубина" Динияра Билялетдинова и хавбека "Локомотива" Александра Шешукова в "Мордовию".

"Динамо" в последний день трансферного окна подтвердило аренду Андрея Ещенко из "Анжи", а "Ростов" пополнился вратарем сборной Казахстана Станиславом Покатиловым.

Не исключено, что документы каких-то новичков будут оформлены в ночь с четверга на пятницу.

О всех трансферах РФПЛ зимой-2016 можно узнать из ленты нашего сайта.

Источник: http://www.sportfakt.ru/