Тотти пригрозил покинуть "Рому", если Спаллетти продолжит держать его в запасе
Футбол

Тотти пригрозил покинуть "Рому", если Спаллетти продолжит держать его в запасе

Капитан "Ромы" Франческо Тотти, выступающий за клуб с 1992 года, выразил недовольство отношением к себе главного тренера команды Лучано Спаллетти.
"Я чувствую себя игроком в хорошей физической форме и готов играть. Травмы остались позади. То, что я не играю - это исключительно тактическое решение тренера. Я не могу оставаться в "Роме" в такой ситуации. Мне больно оставаться на скамейке. Я понимаю, что в моем возрасте (39 лет. - Прим. "Спортфакт") играют меньше, но подобное завершение карьеры меня, после всего, что я дал "Роме", не устраивает", - цитирует Тотти Football Italia со ссылкой на телеканал RAI.

"Как складываются мои отношения со Спаллетти? Мы говорим "доброе утро", "добрый вечер" и все.  Он говорит много красивых слов для прессы, но никогда - лично мне. Я уважаю его, как тренера, и думаю, что у него есть все, чтобы остаться в "Роме". Что же касается меня, то мой контракт заканчивается в июне, и я жду новостей от президента клуба Джеймса Палотты, после чего оценю ситуацию и приму решение", - подытожил Тотти.

Тотти родился в Риме и всю свою профессиональную карьеру провел в "Роме", сыграв за клуб 745 матчей и забив 300 голов. За свою игру и преданность клубу он получил прозвище "Император Рима".

Источник: Football Italia