Торрес: "Хочу стать для "Атлетико" новым Тотти или Валероном"
Футбол

Торрес: "Хочу стать для "Атлетико" новым Тотти или Валероном"

32-летний нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес заявил, что хотел бы продолжать играть за мадридский клуб до 40 лет.
"Я хотел бы стать для "Атлетико" новым Тотти или Валероном. Надеюсь, что смогу играть как Хуан Карлос Валерон, когда буду в его возрасте. Но сегодня у меня другие приоритеты, и я не хотел бы строить далекоидущие планы", - заявил Торрес.

Отметим, что Валерон продолжает выступать за клуб примеры "Лас-Пальмас" в возрасте 40 лет, а Франческо Тотти играет в составе "Ромы" в возрасте 39 лет. В своем интервью Торрес также отметил, что в среду его клуб ждет исторический матч против "Барселоны".

"После удаления в первом матче, у меня были несколько тяжелых дней, но мне пришлось перевернуть эту страницу. Очень жаль, что я не смогу помочь команде в завтрашней встрече. Будет тяжело сидеть на трибунах, но в среду "Атлетико" как никогда будет нужна поддержка каждого болельщика. Нас ждет исторический матч", - подчеркнул Торрес.

Напомним, что в среду, 13 апреля, "Атлетико" примет на своем поле "Барселону" в рамках ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов. Первая встреча завершилась победой каталонцев со счетом 2:1.

Источник: Football Espana